La poudre de moringa

Le Moringa est un arbre à croissance rapide, résistant à la sécheresse. Cet arbre miracle est cultivé en Tunisie par des femmes rurales selon les principes de l’agriculture biologique et du commerce équitable.

La tradition ayurvédique indique que les feuilles du Moringa guérissent plus de 300 maladies.

Les feuilles du Moringa en poudre sont la partie la plus consommée de cette plante. Ces dernières sont composées à 25% de protéines végétales et peuvent être présentées sous forme de poudre, d’infusions ou boosters. Elles contiennent de grandes quantités de vitamines, de fer et de potassium, ainsi que d’acides aminés. Ces derniers sont essentiels à l’assimilation des protéines. Il s’agit donc d’un cocktail nutritionnel détonnant !

La consommation de cette plante contribue à résoudre les problèmes d’hypertension artérielle ainsi que les problèmes de diabète.

Enfin, les feuilles de Moringa bio contribuent à réguler le stress et les problèmes digestifs.

En poudre, le moringa peut se rajouter à toutes vos préparations : jus, smoothies, soupes, sauces, afin de vous apporter les protéines, vitamines et oligo-minéraux nécessaires à votre bien-être.